職種
営業職
①食品スーパー、問屋、市場への商品提案
②既存得意先へのフォローと業績管理
③未取引企業への開拓業務
生産職
①ハンバーグ、餃子、焼売等の製造に関わる管理業務
②生産機械の保守、管理業務
③商品開発、品質管理に関わる業務
応募資格
高等学校卒業以上
普通自動車免許証必要
勤務時間
職種により変形労働時間制をとる。
基準:8:30〜17:30
給与
当社規程により年齢、経験を考慮し決定する。
賞与
年2回(7月、12月)
*業績を評価し、社内規程に準じ支給する。
諸手当
職務、業務、営業手当、家族手当、地域手当、通勤手当、他給与規程に準じ支給
休日
職種ごとに社内カレンダーで定める。(2020年度は242日〜252日、1936時間/年)
有給休暇 社内規定に準じ付与する。
勤務地
営業職 首都圏、関西圏中心に全国
生産職 栃木県真岡市、岡山県津山市のどちらかの工場
転勤
希望エリアは考慮するが異動はあり。
応募方法
電話連絡後、履歴書郵送。その後1次面接
連絡先:電話番号 03-6264-2328(代表)
担当:半田
郵送先:〒104-0045 東京都中央区築地4-7-5 築地KYビル7F