toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
チーズ入りハンバーグのピカタ
チーズ入りハンバーグのうま味を卵でとじこめました。
お弁当にどうぞ!
調理時間(目安):15分
カロリー(1人分):382Kcal
材料(2人分)
チーズ入りハンバーグ……2個
小麦粉……適量
ケチャップ……適量
サラダ油……適量
【A】
卵……1個
パルメザンチーズ……大さじ1
作り方
1.
ハンバーグは両面を軽く焼き、4等分に切ります。
2.
小麦粉を軽くまぶし、混ぜ合わせた【A】にくぐらせます。
熱したフライパンに油をひき、焼き目がつくまで弱火で焼きます。
※お好みでケチャップをつけて、お召し上がりください。
このレシピで使用する商品
このレシピではチーズ入りハンバーグを使用します。