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Company
会社概要
野菜たっぷり!餃子鍋
餃子をたっぷりの野菜を入れてヘルシーに!
カロリー(1人分):382Kcal
材料(2人分)
宇都宮肉餃子……1箱
白菜……1/4個
長ねぎ……1/2本
ニラ……1束
しめじ……100g(石づきを取って小房に分ける)
人参……1/4本
麺つゆ(市販)‥‥適量
水……600ml
※調味料・水の分量はお好みで調整してください。
作り方
1.
野菜は食べやすい大きさに切ります。
2.
鍋に水と麺つゆを入れ強火にかけます。
3.
[2]が沸騰したら野菜、餃子の順に加え、全体に火が通ったら出来上がりです。
このレシピで使用する商品
このレシピでは宇都宮肉餃子を使用します。