recipe

てりやきハンバーグサンド

手早く作れるボリュームたっぷりのサンドイッチ。
調理時間(目安):約10分以内
カロリー(1人分):900Kcal

材料(1人分)

  • てりやきハンバーグ……2個
  • 食パン(8枚切り)……4枚
  • レタス……適量
  • マヨネーズ……適量
  • マーガリン……適量
作り方
1.てりやきハンバーグは袋のまま沸騰したお湯に3分入れ温めます。
2.食パンにマーガリンを塗り、[1]のハンバーグ、レタス、マヨネーズの順にパンにはさみます。
3.上からパンを軽く押さえ、耳を切り落とし、ハンバーグが縦半分になるように切ります。
このレシピで使用する商品
このレシピではてりやきハンバーグを使用します。
一覧に戻る