手早く作れるボリュームたっぷりのサンドイッチ。

てりやきハンバーグサンド

てりやきジューシーハンバーグ このレシピでは
てりやきハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):約10分以内 カロリー(1人分):900kcal
材料(1人分)
  • てりやきハンバーグ……2個
  • 食パン(8枚切り)……4枚
  • レタス……適量
  • マヨネーズ……適量
  • マーガリン……適量

作り方
  • てりやきハンバーグは袋のまま沸騰したお湯に3分入れ温めます。
  • 食パンにマーガリンを塗り、[1]のハンバーグ、レタス、マヨネーズの順にパンにはさみます。
  • 上からパンを軽く押さえ、耳を切り落とし、ハンバーグが縦半分になるように切ります。