カリッと揚げた香ばしい衣の中にジューシーなハンバーグ。
お弁当にも、普段のおかずにも。

ハンバーグフライ

マルシンハンバーグ このレシピでは
マルシンハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):10分 カロリー(1人分):431kcal
材料(2人分)
  • マルシンハンバーグ……2個
  • 小麦粉……60g
  • 溶き卵……1個分
  • パン粉……50g
  • 揚げ油……適量

  • 【付け合わせ】
  • お好みの野菜……適量

作り方
  • マルシンハンバーグを小麦粉・溶き卵・パン粉の順にムラなくつけます。
  • 180℃の油でカリッとキツネ色になるまで揚げます。
  • ※お好みで、中濃ソース・ケチャップ・タルタルソースなどをつけてお召上がりください。