マルシンハンバーグと
市販のパイシートで簡単おやつ!

ハンバーグパイ

マルシンハンバーグ このレシピでは
マルシンハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):25分 カロリー(1人分):582kcal
材料(2人分)
  • マルシンハンバーグ……2個
  • 冷凍パイシート……2枚
  • ケチャップ……適量
  • 溶き卵……1個分

作り方
  • ハンバーグは縦4等分に切ります。
  • パイシートは横4等分に切ります。
  • [2]のパイシートの端にケチャップを塗り、ハンバーグをのせて巻きます。(巻き終わりに溶き卵を塗ります)
  • 表面に切れ目を入れ、刷毛で溶き卵を塗ります。
  • 200℃に温めたオーブンに入れて約15分焼きます。