recipe

チーズ入りハンバーグのピカタ

チーズ入りハンバーグのうま味を卵でとじこめました。
お弁当にどうぞ!
調理時間(目安):15分
カロリー(1人分):382Kcal

材料(2人分)

  • 5種のチーズ入りハンバーグ……2個
  • 小麦粉……適量
  • ケチャップ……適量
  • サラダ油……適量
  • 【A】
    卵……1個
    パルメザンチーズ……大さじ1
作り方
1.ハンバーグは両面を軽く焼き、4等分に切ります。
2.小麦粉を軽くまぶし、混ぜ合わせた【A】にくぐらせます。
熱したフライパンに油をひき、焼き目がつくまで弱火で焼きます。
※お好みでケチャップをつけて、お召し上がりください。
このレシピで使用する商品
このレシピでは5種のチーズ入りハンバーグを使用します。
一覧に戻る