チーズ入りハンバーグのうま味を卵でとじこめました。
お弁当にどうぞ!

チーズ入りハンバーグのピカタ

マルシンハンバーグ このレシピでは
3種のチーズ入りハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):15分 カロリー(1人分):382kcal
材料(2人分)
  • 3種のチーズ入りハンバーグ……2個
  • 小麦粉……適量
  • ケチャップ……適量
  • サラダ油……適量

  • 【A】
  •  卵……1個
  •  パルメザンチーズ……大さじ1

作り方
  • ハンバーグは両面を軽く焼き、4等分に切ります。
  • 小麦粉を軽くまぶし、混ぜ合わせた【A】にくぐらせます。
    熱したフライパンに油をしき、焼き目がつくまで弱火で焼きます。
  • ※お好みでケチャップをつけて、お召し上がりください。