忙しい朝だから、手間をかけず
しっかりハンバーグ朝食。

チーズ入りハンバーグのロールサンド

マルシンハンバーグ このレシピでは
3種のチーズ入りハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):10分 カロリー(1人分):478kcal
材料(2人分)
  • 3種のチーズ入りハンバーグ……2個
  • ロールパン……4個
  • レタス……2枚
  • 玉ねぎ……1/4個
  • ミニトマト……2個
  • バター……適量
  • ケチャップ……適量

作り方
  • フライパンに油をひかず、ハンバーグを入れて、中火で両面がカリッとなるまで焼きます。
  • 焼いたハンバーグを縦半分に切ります。
  • ロールパンに横に切れ目を入れ、バターを塗り、レタス・ハンバーグ・スライスした玉ねぎとミニトマトをはさみます。
    お好みでケチャップをかけてお召し上がりください。